Via S. Giovanni del Toro, 18 84010 - Ravello (SA)
PRIVACY
  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dall’art. 4 Codice Privacy e dall’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione,  raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati sono sottoposti sia a trattamento cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, e comunque non oltre i termini indicati ai punti precedenti.

  1. Accesso ai dati

I dati personali forniti potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra (art. 2 A) e 2 B)).

  1. Comunicazione dei dati

Senza necessità di espresso consenso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), c), GDPR), il titolare potrà comunicare i dati personali forniti per le finalità di cui all’art 2 A) all’Autorità Giudiziaria, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dichiarate.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I dati forniti non saranno in altro modo diffusi.

  1. Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento assicura sin d’ora che l’eventuale trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 A) è obbligatorio. In assenza non sarà possibile garantire i servizi richiesti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 B) è invece facoltativo. I clienti /ospiti possono quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti.

  1. Diritti dell’interessato

Il cliente e/o l’ospite, nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, e precisamente i diritti di:

  • Ottenere la conferma dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

  • Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice della Privacy e art. 3, comma 1 GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato;

  • Opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali, mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b) per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali, ovvero solo comunicazioni automatizzate, oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: info@villafraulo.com

  1. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è il Dr. Fabio Amendola, in qualità di legale rapp.te p.t. e Custode Giudiziario dell’Hotel Villa Fraulo.

Responsabile del Trattamento dei dati è MANSI Ermelinda, in qualità di dipendente dell’Hotel Villa Fraulo, con mansioni di Capo Ricevimento.


ATTO DI NOMINA A RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

in applicazione del “Codice in materia di protezione dei dati personali”  e del GDPR

L’Hotel Villa Fraulo, con sede in Via Giovanni del Toro, n. 18 –Ravello (SA) – P. Iva: 04274140658, in persona dell’amm.re e legale rapp.te p.t., anche in qualità di Titolare del trattamento dei dati:

  • visto l’art. 4 del Codice della Privacy e l’art. 28 GDPR

  • preso atto che il “Responsabile del trattamento” è la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali;

  • Se designato, il Responsabile è individuato tra soggetti che per esperienza, capacità ed affidabilità forniscano idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo relativo alla sicurezza. Ove necessario per esigenze organizzative, possono essere designati responsabili più soggetti, anche mediante suddivisione dei compiti. I compiti affidati al Responsabile sono analiticamente specificati per iscritto dal Titolare. Il Responsabile effettua il trattamento attenendosi alle istruzioni impartite dal titolare il quale, anche tramite verifiche periodiche, vigila sulla puntuale osservanza delle disposizioni e delle proprie istruzioni”;

  • ritenuto che MANSI Ermelinda, in qualità di Capo Ricevimento, per l’ambito di attribuzioni, funzioni e competenze conferite, abbia i requisiti di esperienza, capacità ed affidabilità idonei a garantire il pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento dei dati, ivi compreso il profilo relativo alla sicurezza;

Tanto premesso

NOMINA

MANSI Ermelinda, in qualità di Capo Ricevimento

Responsabile del trattamento dei dati, effettuato con strumenti elettronici o comunque automatizzati o con strumenti diversi, per l’ambito di attribuzioni, funzioni e competenze della struttura

MANSI Ermelinda in qualità di Responsabile del trattamento dei dati, ha il compito e la responsabilità di adempiere a tutto quanto necessario per il rispetto delle disposizioni vigenti in materia e di osservare scrupolosamente quanto in essa previsto, nonchè le istruzioni impartite dal Titolare.

MANSI Ermelinda in qualità di Responsabile del trattamento dei dati si obbliga, in forza del contratto stipulato con il titolare, a:

  1. Trattare i dati personali solo sulla base di un'istruzione documentata del titolare del trattamento, anche nel caso di trasferimento di dati personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale a meno che lo richieda il diritto dell'Unione Europea o nazionale cui è soggetto il responsabile del trattamento. In quest'ultimo caso, il responsabile del trattamento dovrà informare il titolare dell'esistenza di un tale obbligo giuridico prima del trattamento, a meno che ciò sia giuridicamente vietato per rilevanti motivi di interesse pubblico;

  2. Garantire che le persone autorizzate al trattamento dei dati personali si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;

  3. Adottare tutte le misure richieste dall'art. 32 GDPR, ovvero le misure tecniche e organizzative necessarie al fine di garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio (ad esempio, la pseudomizzazione dei dati o la cifratura)

  4. Rispettare tutte le condizioni previste per l'eventuale nomina di un sub-responsabile;

  5. Assistere il titolare del trattamento con misure tecniche e organizzative adeguate, e tenuto conto della natura del trattamento, al fine di soddisfare l'obbligo di dare seguito alle richieste per l'esercizio dei diritti dell'interessato (quali il diritto di accesso ai dati personali, il diritto di rettifica, il diritto all'oblio, il diritto alla limitazione del trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione);

  6. Assistere il titolare del trattamento nel garantire il rispetto degli obblighi in materia di tutela della sicurezza dei dati, tenendo conto della natura del trattamento e delle informazioni a disposizione del responsabile del trattamento;

  7. Cancellare o restituire tutti i dati personali dopo che è terminata la prestazione dei servizi relativi al trattamento (su indicazione del titolare del trattamento), nonché cancellarne le eventuali copie esistenti; e infine

  8. Mettere a disposizione del titolare del trattamento tutte le informazioni necessarie per dimostrare il rispetto dei suoi obblighi, nonché contribuire alle attività di revisione, comprese le ispezioni, realizzate dal titolare del trattamento o da un altro soggetto da lui incaricato. Il responsabile deve, inoltre, informare immediatamente il titolare del trattamento ritenga che un'istruzione violi il Regolamento o altre disposizioni nazionali o di diritto europeo relative alla protezione dei dati.

  9. Tenere il registro dei trattamenti svolti per conto del titolare del trattamento, nel quale vanno riportate dettagliatamente una serie di indicazioni relative ai trattamenti di dati effettuati.

Ravello (SA), 

In fede

MANSI ERMELINDA

Questo sito utilizza i cookies. I cookies sono file di testo di pochi byte che permettono al suo browser di memorizzare nel disco rigido del suo computer alcune informazioni e, attraverso la loro lettura, consentono a S.I.S. TRINITA di fornire alcune funzioni come, ad esempio, di identificarla quale utente registrato.

COOKIE UTILIZZATI

Nel seguito sono fornite informazioni dettagliate sui cookies, sulla loro natura e funzionamento e sull’utilizzo da parte di Hotel Villa Fraulo.

I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Attraverso i cookies non è possibile risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente in quanto registrato. Hotel Villa Fraulo non consente ad altri siti web di utilizzare un cookie rilasciato dal proprio Sito per accedere ad informazioni contenute nel computer dell’utente.

I Cookie si dividono in “tecnici” e di “profilazione”.

I COOKIE TECNICI

Per cookie tecnici (per i quali non è necessario il consenso dell’utente) si intendono i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio; i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione; i cookie di statistica, utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.


I COOKIE DI PROFILIAZIONE

Per cookie di profilazione (per i quali è invece necessario il consenso dell’utente) si intendono: i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Di seguito si indicano i Cookies utilizzati sul nostro sito:

Nome Cookie
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Funzione / Scopo

STATISTICO.

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

Scadenza
_utma 2 anni
_utmt 10 minuti
_utmb 30 minuti
_utmc sino alla chiusura della sessione
_utmz 6 mesi
_utmv 2 anni

Nome Cookie
Google Adwords
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Funzione / Scopo
PROFILAZIONE
Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

Scadenza
30 giorni


ESPRESSIONE DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE


L’utente esprime il consenso all’utilizzo dei cookie per mezzo del tasto ok presente nel banner che viene visualizzato ad ogni prima navigazione sul sito www.berchielli.it

COME DISABILITARE I COOKIES


Nella maggior parte dei browser i cookies sono attivati per impostazione predefinita. Se lo desidera, può comunque configurare il browser in modo da limitare o bloccare l’installazione dei cookies, modificando tale impostazione.

Tariffa Prepagata con Colazion...
Colazione inclusa ed utilizzo gratuito del Wi-fi.